Bagaimana cara menghasilkan uang dari internet ?






[ TahukahAnda.info ]  Saya pernah punya channel akun youtube
Tidak bikin Video
Tidak edit video
Tapi bisa menghasilkan Uang
Dan mendapatkan viewer Hampir 3 juta view kurang lebih 6 bulan
Baru2 ini saya baru belajar dari youtuber Luar negeri .dan biaya kursusnya kurang lebih $1000 atau sekitar 15 juta
Disitu saya kaget ,kenapa?
Pertama ternyata kita bisa mendapatkan uang dari youtube tanpa adsense.dan rahasia ini bhkan bisa membuat kita mendapatkan uang 100 kali lipat dari Adsense dan tidak se ribet adsense yg harus nunggu 4000 jam dlu utk bisa di verifikasi dan butuh 3 bulan utk dpt Pin verifikasi dari Google utk pembayaran.wah sgt ribet.
Yg lebih mencengangkan ternyata cukup 5 ribu subscriber saja kita bisa mendapatkan uang sekitar 1 miliar .mungkin kebanyakan konten creator akan bingung. Soalnya punya 100 ribu subscriber saja belum tentu bisa mendapatkan 100 juta apalagi 1 miliar.

Dan masih banyak rahasia yg tidak diketahui youtuber indonesia cara membuat akun mereka bertumbuh dengan cepat dan bisa menghasilkan uang tanpa adsense
Jika ingin tau lebih lanjut silahkan
Tanya di kolom comment
Jika ada 50 comment dan
Minimal 200 dukungan naik
Baru aku bongkar rahasia nya
Terima kasih!
OK,OK
Mari Kita SERIUS

intro:
Wahai Pengguna yg melihat post ini,sebentar lagi hidup mu akan berubah,
apa impian mu,?beli rumah,mobil,kawin atau naek Haji kayak tukang bubur(hehe),atau mau ke mars sekalian!
tenang semuanya bisa dicapai dengan mudah asal serius dan kerja keras.
Postingan sebelumnya aku mengatakan akan ada rahasia cara mendapat uang dari youtube yg bisa 100kali dari adsense bhkan lebih tanpa bkin video(syuting),Edit video dll.
Bisnis Internet:
Sedikit penjelasan tentang business internet.apakah kalian tau siapa org yg mengambil keuntungan yang besar dari Internet?tentu saja orang yg mempunyai produk yang bagus dan bisa menguasai Traffic
kelebihan Jaman now elu dibantu dengan adanya youtube,instagram atau sosmed dll untuk mendapatkan traffic(pengunjung)nah masalahnya banyak orang tidak bisa memanfaatkan peluang ini untuk menghasilkan uang.
Saat ini ada Cara dimana dengan Memasang Link dari sebuah Produk diwebsite atau Youtube description Elo aja, elo bisa mendapatkan uang yang tidak terbatas.apakah itu?jawabannya adalah Affiliate Marketing!
Apakah Affiliate Marketing itu ?
affiliate itu adalah Perusahaan butuh orang yang bisa menjual produknya tapi dia tidak punya budget yang cukup banyak untuk membayar iklan.maka dari itu dia membutuhkan orang2 yang bisa menjual produknya,siapakah orang itu?yaitu orang2 yang aktif di social media yaitu youtuber,dll.
Bedanya dengan Dropship apa?Dropship kebanyakan bikin pusing karena lo mesti cari suplier dan beli dlu produknya pake duit elo dlu kalo ada order.kalo elo kehabisan modal untuk fullfil order .kelebihan affiliate lo ndak perlu melakukan hal diatas seperti dropship.lo ckup masukin link produk dan (boom)begitu ada yang beli lo dpt komisi tanpa pusing.
Berapa sih komsi yang bisa didapat dari affiliate business?
sebagian besar ada yang 1-5% Seperti (JD.id) ,Amazon dll,ada juga yang Komisinya per sale itu sampe 50%-75%. Seperti(clickbank) dan (JVzoo)
pertanyaanya adalah berapa banyak sih platform penyedia affiliate marketing?
jumlahnya banyak sekali hingga ribuan. maka dari itu inilah kesempatan kalian untuk mendapatkan uang dari sana.
Caranya kayak apa?
tentu saja daftar salah satu platform affiliate atau lebih,cari produk nya copy link nya masukin ke channel youtube mu lewat description Video
Biar jelas saya akan menjelaskan lewat study case dibawah ini:
kalian lihat gambar diatas video diatas ada 3,2 juta view .dan kalian liat dibawah
ada link pembelian junkie shirt?nah kita asumsikan dari 3,2 Juta view jika 0,1% saja yang beli dari total viewer maka akan ada 3200 sales. nah jika harga per product $30x3200 sales=$96.000 sales
dengan asumsi komisi 5%=$4800 jika dirupiahkan sekitar 67 juta dengan kurs 14 ribu
bayangin 1 video 67 juta. kalo dari adsense berapa? adsense indonesia itu CPM nya rata2 $0.2 per 1000 impression jika punya 3 juta view jadi $600 dipotong youtube 20% jadi $500 atau 7 juta jika dirupiahkan.bedanya jauh sekali bukan.
contoh lain
kalian lihat channel diatas subsnya masih dibawah 100k .coba liat berapa link yang di pasang .ada link untuk US,UK,CA .ini membuat potensi sales bisa lebih tinggi karena targetnya beberapa negara.sekedar info produk yang dipromosikan diatas adalah produk dari amazon affiliate.
oke selanjutnya gw mau ngasih contoh affiliate yang komisi nya 50%
ini dia contoh affiliate komisi 50% yaitu (JVzoo) .harga produknya beda2 ada yg ratusan dollar.nah kalian tinggal request.dapat link .masukin dichannel youtube video description elu.nanti begitu ada yg click dan beli kalian akan dapat komisi seperti gambar dibawah
begitu ada yang beli komisi langsung masuk ke akun (Jvzoo) kalian dan tinggal di Withdraw ke Rekening Masing2
oke selanjutnya adalah gmn caranya lo bisa upload video tanpa bikin dan edit?
mudah cari aja video yang relevan dengan link produk kalian dan tinggal download dan upload kembali ke channel youtube kalian seperti dibawah
nah liat video yang lisensi nya Creative Commons itu bisa digunakan kembali tanpa kena hak cipta diyoutube .jadi ibaratnya mencuri secara legal.nah jika kalian ngambil video produk perusahaan,justru perusahaan itu akan senang karena kalian telah mau mempromosikan produk mereka dengan gratis.
nah pertanyaan pling krusial gmn caranya dpt banyak viewer jutaan?
nah ini rahasia tersadis yg akan gw ceritakan .sebelum gw tau teknik ini
gw ud duluan main adsense.semua video gw ga bikin dan ga edit. gw ambil video orang lalu gw upload bulet2.
hasilnya 3 bulan viewnya ada yg cuma 1 view,5 view, bhkan 0 view. saat itu video gw masih puluhan. nah pas gw pelajari ternyata si alghoritma youtube ini seneng bgt sama channel yg videonya banyak,yg video nya banyak biasanya bakal direkomendasikan oleh youtube.coba lu cek semua channel2 yg subscriber nya gila2 mereka upload setiap hari
kayak piewdipie, Rans entertainment,atta halilintar.
coba lu liat atta mungkin 5 tahun lalu dibanding youtuber lain yg ud jadi artis popularitasnya masih kecil,karena dia hustle upload tiap hari jadilah no1 se asia
nah kasusnya di gw .pas gw dlu upload ampe ratusan video. video gw yg tentang jujitsu viewernya naik jadi 2 juta lebih. lalu video gw yg lain yg view nya 3 bulan 0 view.dlm 8 jam mendadak jadi 400ribu view. tapi ga semua video gw bisa segitu.ada yg puluhan ribu.ada juga yg cuma 100 ribu.
kunci gw upload yg banyak ampe ratusan, tiap hari bisa rata2 5 video.
masalahnya cape upload tiap hari kan?
maka dari gw tidak bkin video(syuting),tidak edit video.ambil video bebas lisence dan upload tiap hari tanpa cape!.hehehehe.tapi klo anda rajin dan suka edit ya gpp.
nah gw ada 1 trik lagi ni cara lo dpt traffik meski blm upload ratusan video
yaitu posting link video di Grup FB
coba lu liat ada 500 ribu lebih anggota.disini lo bisa promosi video yang berkaitan dengan link produk elo. tapi ada trik rahasianya. kalo elo posting video promosi di grup FB pasti elo bakal di banned dari grup.triknya adalah jgn posting video produk di grup tapi posting video tips yg berkaitan dengan grup.admin grup pasti seneng.tetapi saat mereka click link video tersebut dan masuk youtube.baru dibawahnya lo masukin tu link produknya. masalah beres!
nah bentar lagi klimaksnya ni.siap2!
lo liat diatas ini adalah Clickbank. yg pling bawah ada produk $1,637 .itu bukan harga produk tapi jumlah komisi per produk klo dirupiahin 22 juta rupiah per komisi . 1 produk aja laku komisi elo 22 juta. byangin.kita asumsikan video elo dpt 1 juta view dengan link produk ini dan dpt 0.1% Conversion rate atau pembelian dari youtube lo bisa dpt
$1637 x 1000 sales=$1.637.000 klo dirupiahin 22 Miliar cuma dengan satu video
MAMPUS GA LOE liat ginian!
biasanya yg total viewnya dari semua video cuma sejuta subs nya plingan cuma 1000 subs. apakabar dengan youtuber indo yg subnya ampe ratusan ribu cuma modal adsense?
tapi gpp kalo menurut lo adsense bagus itu pilihan!
Rangkuman:
1.bkin channel youtube
2.cari affiliate produk(amazon,clickbank,jvzoo)dll
saran gw clickbank dan Jvzoo karena mudah dan ga ribet
3.upload video creative common
4. post link di deskripsi video
5.banyakin upload
6.dpt traffic
7.dpt sales
8.terakhir dpt uang
OK CLOSING
tiba2 jiwa tuyul ku berkata:
heheheh!
SUKSES DAN SELAMAT MENCOBA

Artikel Terkait Lainnya

Terdepan Mengabarkan !

Back to Top

Subscribe | Daftarkan Email Kamu disini