Alumni Penderita Covid Dukung PSBB Anies: Kena Covid Itu Gak Enak, Jangan Sampe Nyesel Belakangan




 


By nita @_yunta:

Sebagai alumni penderita covid, aku mendukung bapak Anies PSBB lagi karena kena covid itu gak enak. Biaya lock down dirumah itu 5x atau 6x gaji gue kalo bicara finansial ya, belum kepikiran gue besok mati apa engga, belum lg kalo semisal ada gejala. Pilih mana coba?

Ya gimana ya, emang bener banyak yg dirugikan. Tapi apa mau tetep jalan tapi klen2 nyesel belakangan. Covid tuh semenyeramkan itu lho ges. Memang bukan yg hrs untuk ditakuti bgt, tapi covid itu ada. Dan Alhamdulillah kalo kena tapi otg kek gue, kalo engga? Ya wassalam.

Sabarlah sebentar rakyat2. Cuman 2 minggu agar virus itu reda. Fyi penjelasan dokter tempat gue berobat waktu sesek yg ternyata gerd dan yg nanganin kk gue, covid itu lepas 14 hari ga menular.

Harapannya kan setelah PSBB ini, kita semua bs beraktifitas kembali dgn tenang. Gitu loh. Sabar lah sedikit. Sedikit aja :( covid itu bs dmn aja virusnya, tanpa terkecuali lo yg super bersih pun bs kena. Yg sangat hati2 bs kena juga.... sabarlah sedikit :(

Akhir kata, rajin cuci tangan, jaga jarak, tetap pakai masker walo dirumah, dan minum vitamin jangan kendor. Wassalam.

Disini perlu ditekankan ya. Gue nyinggung ini bukan masalah politik tapi lbh ke kesehatan masyarakat 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 kena kopit beneran ga enak guys 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

(Dari Twit @_yunta)



source https://www.kontenislam.com/2020/09/alumni-penderita-covid-dukung-psbb.html

Artikel Terkait Lainnya

Terdepan Mengabarkan !

Back to Top


Subscribe | Daftarkan Email Kamu disini